Главная > Knowledge > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Зарядное устройство Как мы должны выбрать?
Jan 11, 2018

1, по обвинению в поощрении выбора:

Основное будет выбрано двумя факторами: первая - мощность, достаточная мощность будет сосредоточена на увеличении скорости заряда, в то время как другая - интеллектуальный выход на текущем, интеллектуальный выход может нарушить текущий предел цифровых устройств, во время зарядки и безопасности. Интеллектуальный токовый выход также является очень важным моментом, его основным принципом является то, что он может обнаружить доступ к потребностям зарядного устройства, сколько тока и обеспечить соответствующий ток. Таким образом, он может преодолеть текущий предел с помощью наиболее подходящего выхода тока и добиться наилучшего зарядного тока устройства доступа, такого как мобильный телефон, поэтому он может заставить скорость заряда достичь наилучшего пика.

2, будь то цифровое оборудование с ограничениями по току:

Многие цифровые производители для собственных продуктов бренда, чтобы зарядить текущий предел, необходимо использовать оригинальное зарядное устройство, которое может быть заряжено, или будет отклонено ввод тока. Этот параметр хорош по соображениям безопасности, но он чрезвычайно безличен в своем удобстве. В этом случае мы можем выбрать интеллектуальный токовый выход.

3, выбор материала внешнего вида зарядного устройства:

Внешний вид зарядного устройства обычно зависит от выбора, насколько это возможно, использования высокотемпературных огнестойких материалов, более благоприятных для зарядного устройства из-за чрезмерного нагрева, вызванного повреждением. Если использование низкокачественных материалов для зарядки, спустя долгое время, естественно, в теплоту оболочки непосредственно расплавляется изображение.

4, выбор мощности тока зарядного устройства:

Общий ввод зарядного устройства для мобильных телефонов - 5v1a, то есть потребность в 5 Вт от текущей мощности. Планшетный компьютер в основном использует входной ток 5v2.1a, поэтому его текущая мощность составляет 10,5 Вт. На рынке также много зарядных устройств, на самом деле мощности недостаточно, просто на выходе интерфейса для достижения определенной выходной мощности, и на самом деле мощность не соответствует соответствующему значению. Поэтому вам нужно сделать выбор по силе.


Предыдущая статья: Что такое зарядное устройство

Следующая статья: Адаптер питания Экспертиза