Главная > Knowledge > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Восстановление аккумуляторной батареи
Mar 06, 2018

Хотя отработанная батарея невелика, вред очень велик. Однако, поскольку загрязнение отработанной батареи не похоже на мусор, загрязнение воздуха и воды может основываться на чувственном смысле, обладает сильным укрытием, поэтому не было должного внимания. В настоящее время, Китай, чтобы стать аккумулятором производства и потребления крупных стран, загрязнение отработанных батарей является насущной необходимостью решить основные экологические проблемы.

По мнению экспертов по окружающей среде, в отработанной батарее для каждого извлечения 1000 грамм металла, из которых 82 грамма ртути, 88 г кадмия, можно сказать, что утилизация и утилизация отработанных батарей не только касаются источника а также добиться восстановления ресурсов и повторного использования. Иностранные развитые страны придают большое значение утилизации и утилизации отработанных батарей. Многие страны Западной Европы, не только в магазинах, но и непосредственно на улицах, оснащены специальными мусорными контейнерами для отходов, отработавшими батареями. 95% материала может быть переработано, особенно высокая стоимость восстановления тяжелых металлов. Если зарубежная регенерированная свинцовая промышленность развивается быстро, 55% нынешнего производства свинца приходится на регенерированный свинец. В отрасли с регенерированным свинцом значительная часть занимает процесс утилизации отработанного свинцового аккумулятора. 100 килограммов отработанных свинцовых аккумуляторов можно перерабатывать 50-60 кг свинца. Для утилизации отработанных аккумуляторов, содержащих кадмий, существует более зрелая технология за рубежом, обработка 100 килограммов кадмием, содержащим отработанные батареи, может быть восстановлена примерно на 20 килограммов металлического кадмия, поскольку ртутьсодержащие батареи являются в основном экологически безопасными средствами для предотвращения их загрязнение окружающей среды. Текущее руководство Китая в этой области довольно слабое.