Главная > Knowledge > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Разница между зарядным устройством для литиевой батареи и адаптером питания
Jan 11, 2018

Прежде чем вводить разницу между зарядным устройством и адаптером питания, давайте узнаем, что такое зарядное устройство и что называется адаптером питания.

Зарядное устройство: английское зарядное устройство, как правило, относится к преобразованию переменного тока в низковольтное силовое оборудование постоянного тока, которое включает в себя ограничение потока, предел напряжения и т. Д. Для удовлетворения зарядных характеристик схемы управления. Зарядное устройство в различных областях широкого применения, особенно в области жизни, широко используется в мобильных телефонах, камерах и других обычных электроприборах.

Адаптер питания: английский адаптер имен, общий адаптер питания на рынке - это трансформатор, выпрямитель и регулятор напряжения силового преобразователя, выход DC, в случае питания можно понимать как низковольтный источник питания. Он широко используется в телефонной машине, игровой машине, ретрансляторе языка, Walkman, ноутбуке, сотовом телефоне и другом оборудовании.

Разница между зарядным устройством и адаптером:

Зарядное устройство содержит функцию адаптера, но внутреннее зарядное устройство также имеет постоянный поток, давление и т. Д., Чтобы соответствовать характеристикам зарядки схемы управления, схема управления зарядкой адаптера, как правило, на хосте для завершения. Например, зарядное устройство PHS и зарядное устройство для ноутбука на самом деле всего лишь адаптер питания, он не входит в схему управления зарядом, управление зарядкой находится в PHS и компьютер для завершения.

Самая большая разница между зарядным устройством и адаптером заключается в том, что зарядное устройство заряжает только батарею, и адаптер может не только заряжать аккумулятор, но и подавать питание на хост

В компьютере адаптер обычно помещается в исполнители (также внешние), которые подключаются к слоту на материнской плате, и соответствующая информация на карте обменивается между процессором и устройством, поддерживаемым адаптером. Адаптер питания представляет собой небольшое портативное электронное оборудование и оборудование для преобразования электропитания, как правило, с помощью оболочки, силовых трансформаторов и составной цепи выпрямителя, в соответствии с его типом выхода можно разделить на тип выходного переменного тока и тип выходного сигнала постоянного тока, в зависимости от способа подключения быть разделен на тип стены и тип рабочего стола. Адаптер питания особенно важен для мобильных ПК, потому что у них нет батарей. Большинство адаптеров питания для мобильных ПК могут автоматически обнаруживать переменный ток 100 ~ 240 В (Гц). В основном все мобильные ПК выставляют питание снаружи, с подключением к линии и хосту, что может уменьшить размер и вес мэйнфрейма, только несколько моделей для источника питания, встроенного в мэйнфрейм. На адаптере питания есть табличка с надписью, которая указывает мощность, входное выходное напряжение и текущее количество, особенно диапазон входного напряжения, который называется «адаптер питания для путешествия».