Главная > News > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Стандарты безопасности батареи
Jan 11, 2018

Первый национальный обязательный стандарт по безопасности литий-ионных батарей был введен и будет официально реализован 1 августа 2015 года. Стандартным номером является GB 31241-2014, полное название - «литиево-ионные батареи портативных электронных продуктов и безопасность батареи» требования », в том числе более 30 показателей данных. Хотя это не мобильный силовой агрегат GB, а потому, что литиево-ионный аккумулятор - это мобильный ключ (принадлежащий всему машинному оборудованию), поэтому стандартная реализация литиево-ионных батарей мобильного питания также должна соответствовать его требованиям, мобильным качество электроэнергии и безопасность в определенной степени будут стандартизированы. Кроме того, специально для мобильной энергетики национального стандарта «Информационная технология портативного цифрового оборудования для мобильных устройств общего назначения» также была выпущена Национальным комитетом по стандартизации для составления планов Китайского института стандартизации электронных технологий, , Я считаю, что время не должно быть слишком длинным. Мобильный телефон мобильный Внешний источник питания многих брендов, емкость имеет большое и маленькое моделирование - это множество различных, таких как моделирование цепочек ключей, похоже на форму мобильного жесткого диска, есть форма оболочки мобильного телефона , много продуктов не только внешний вид красивой конструкции, небольшой и удобный в использовании. По мнению экспертов, основным компонентом мобильного источника питания является внутреннее ядро. Существуют две широко используемые: полимерные твердотельные литий-ионные батареи и жидкие литий-ионные батареи, которые обычно называют 18650 батареями.

Поскольку прежняя цена выше, чем последняя, ​​поэтому большинство мобильных источников питания будут выбирать батареи 18650. Низшая мобильная мощность, как правило, решит переработать батареи 18650, большинство из них будут отброшены компьютерными батареями для восстановления и повторного использования, эти батареи, если производственный процесс не соответствует стандарту, могут возникнуть явления саморазрушения, не только сгорят мобильные телефоны , личная безопасность также может нанести вред. В дополнение к сжиганию мобильного телефона и самопроизвольному сжиганию этих двух серьезных проблем, электричество, очевидно, низкое, после нескольких раз после того, как электричество не может быть перезаряжено, а другие проблемы стали горячей точкой для жалоб потребителей. Многие предприятия по-прежнему находятся в «большой емкости» на рынке, а текущие 10 000 м. Больше, чем внешний источник питания во всем мире, но потребители в использовании мобильного телефона часто не взимают столько раз, что объем очень распространен. В последние годы из-за низкого порога развития мобильной энергетики, спрос на рынке растет, многие из оригинальных мобильных телефонов и других производителей электронных продуктов баловались в электроэнергетике. Однако за яростно конкурентным рынком существуют серьезные нарушения, и потребители должны уделять дополнительное внимание при покупке. По данным отрасли, из-за предыдущей мобильной мощности и нет единых национальных стандартов или отраслевых стандартов, разные производители в электрическом ядре, печатные платы, используемые в большом промежутке; Производители Шанджай непосредственно покупают уступающие батареи, монтажные платы, а затем загружаются в корпус, мобильная мощность создается, поэтому качество продукции трудно обеспечить.


Предыдущая статья: Решение конфликта между батареей и окружающей средой

Следующая статья: Бесплатно