Главная > News > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Когнитивные адаптеры питания Требования к сертификации CE и источники
Jan 11, 2018

Для многих инженеров по разработке адаптеров питания, нового продукта для соответствующих отделов и строгой сертификации CE, весь процесс исследований и разработок является наиболее важной частью, но также напрямую связан с продуктом, может соответствовать экспортным стандартам. Итак, что это за сертификация CE? Для переключения адаптера питания, каковы требования к сертификации CE? Давайте посмотрим на следующее.

Фактически эта так называемая сертификация CE является своего рода странами ЕС для сокращения аббревиатуры продукта. Если новый продукт адаптера питания адаптера хочет экспортировать в европейскую страну, тогда должен иметь знак «CE», знак «CE» также является одним из видов, который входит в европейскую страну в порядке прохождения. Этот знак указывает, что продукт соответствует одному или нескольким соответствующим европейским директивам. Это обеспечивается законом. В процессе сертификационного аудита продуктами адаптера питания будут качество продукции, качество продукции, валидация единиц, проверка типа ЕС и другие сертификационные проверки после принятия, будет выделен соответствующий знак «CE». Для продуктов, прошедших сертификацию, ЕС выпустил знак «CE», который должен быть напечатан на паспортной табличке и коробке на очевидном месте, а высота не может быть меньше 5 мм и должна масштабироваться.

Конечно, после того, как адаптер питания получил сертификацию CE, также должна быть выполнена дилер, т. Е. В соответствии с подписанной декларацией. Когда продукт адаптера экспортируется в Европу, производитель должен подписать заявление о соблюдении, указывающее, что его продукт соответствует требованиям ЕС. Это заявление должно быть отправлено в Европу, или европейские обычаи не позволят товарам въезжать в страну. Как только продукт будет найден в Европе, он не будет соответствовать требованиям CE, будет строго наказан.