Главная > News > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Выберите Адаптер питания для определения этих трех условий
Jan 11, 2018

По мере того как функции интеллектуальных устройств продолжают увеличиваться, потребление электроэнергии начинает становиться все быстрее. Люди привыкают к переносным зарядным устройствам или силовым адаптерам. Для многих людей концепция адаптера питания остается на стадии зарядного устройства, но на самом деле адаптер питания представляет собой трансформатор, который сильно применяется к зарядному устройству. Людям, которые не знакомы с адаптерами питания, часто приходится сталкиваться с тем, какой адаптер питания используется для зарядки.

Адаптер питания имеет множество параметров, поэтому использовать адаптер для подзарядки невозможно. Прежде чем выбрать адаптер питания, вы должны сначала определить три условия согласования.

Во-первых, интерфейс адаптера и оборудования;

Во-вторых, выходное напряжение должно быть таким же, как и номинальное входное напряжение нагрузки (мобильное устройство), или нагрузка (мобильное устройство) может выдерживать диапазон напряжения, в противном случае может сжигать нагрузку (мобильное устройство);

В-третьих, выходной ток адаптера питания должен быть равен или больше, чем ток нагрузки (мобильное устройство), чтобы обеспечить достаточную мощность; Ниже рассмотрены три условия сопоставления.

Во-первых, не согласуйте интерфейс с отсутствием профессиональных знаний, не следует вставлять, иначе будет опасность.

Во-вторых, из-за того, почему потребность в постоянном напряжении по принципу такова: напряжение недостаточно, недостаточно для питания нагрузки, аккумулятор обычно не может заряжаться, говорит, что популярная точка в дефиците.

В-третьих, почему для такой конфигурации тока, которая включает в себя принцип схемы, все мы знаем, что источником питания является внутреннее сопротивление, тем больше потеря внутреннего сопротивления. Поэтому производители в производстве этого адаптера будут основываться на размере внутреннего сопротивления, определяют выходное напряжение без нагрузки в определенном диапазоне, а критическое значение напряжения, соответствующее критическому значению тока, - это то, что мы видим текущее номинальное значение, увеличьте текущее номинальное значение адаптера с грузоподъемностью лучше. Поэтому выбор адаптера с немного большим током не повредит аккумулятор, но он может ускорить заряд.