Главная > News > Содержание

Категории Продуктов

Контакты

  • Shenyang Powerange Co., Ltd

  • AD D: 7 / F, база данных по экспорту программного обеспечения B-1, № 7 Puhe Street, район Хуангу, Шэньян, провинция Ляонин, Китай 110031

  • Тел: + 86-24-86121199

  • Факс: + 86-24-86123399

  • Контактное лицо : Эльза Ли

  • Мобильный телефон: + 86-15904050854

  • Whatsapp: + 86-15904050854

  • Skype: lining2370@hotmail.com

  • Электронная почта: powerangeelsa@gmail.com

Решение конфликта между батареей и окружающей средой
Jan 11, 2018

Это лучший способ популяризации щелочной батареи, не содержащей ртути, и диспергировать отработанную батарею. Экспериментальные данные в стране и за рубежом показывают, что контроль за загрязнением одноразовых батарей защищает производство безртутных батарей, и государство в настоящее время не поощряет централизованный сбор для целей охраны окружающей среды.

Загрязнение окружающей среды отработавшими батареями действительно шокирует, в последние годы рециркуляция отработанных батарей в соответствующие учреждения, чтобы сосредоточиться на лечении, была энергичной защитой окружающей среды, но сбор отработанных батарей, как с этим бороться, становится проблемой , ПЕКИН, Шанхай, Шицзячжуан и другие города, занимающиеся переработкой, сконцентрировали более 100 тонн отработанных батарей, и существующая технология не может использоваться для борьбы с этими отработанными батареями. Ван Цзинчжун, что основным способом решения проблемы загрязнения отработавших батарей является реализация безртутного производства одноразовых батарей.

Экологическое загрязнение отработавших батарей в основном происходит от химических элементов, таких как ртуть и кадмий, в батареях, которые являются добавочными в процессе производства батарей.

Китайская ассоциация производителей аккумуляторных батарей недавно анонсировала первую партию из 11 безртутных «зеленых щелочных марганцевых батарей», в том числе юг-Фу, Huatai, олень, 555. Белые слоны, поезда, чангунг, дикие лошади, высокая мощность, три круга и другие марки щелочных марганцевых аккумуляторных батарей. Эти 11 основных предприятий щелочной марганцевой батареи могут храниться в течение длительного времени, электричество стабильно, а содержание ртути ниже 0,0001%, среди них 3 марки Южного EF и т. Д. Содержание ртути в щелочной марганцевой батарее только 2е-05% , значительно ниже предела. Такое содержание ртути, близкое к или даже меньшее, чем естественное содержание ртути в незагрязненном грунте, отбрасываемая безртутная щелочная батарея диоксида марганца может быть смешана с бытовыми отходами для сбора и захоронения отходов.